親愛的會員朋友,您好:
當您加入就業情報資訊(股)有限公司(以下稱Career就業情報)會員時,即視為您已經閱讀「Career就業情報會員規約」的全部內容,並同意遵守以下約定(以下您以「會員」簡稱;Career就業情報所屬網站以「本網站」簡稱;Career就業情報總公司與所屬子公司以「Career企業集團」統稱):

第一條:告知事項
根據個人資料保護法第8條規定,本網站公告以下告知事項:

•(一)非公務機關名稱:就業情報資訊(股)有限公司。
•(二)個人資料蒐集之目的:會員服務之進行與管理。
•(三)個人資料之內容:姓名、性別、生日、電話、email、學歷、學校、科系、工作地點、工作行業、工作職務等。
•(四)個人資料利用之期間:永久。
•(五)個人資料利用之對象:Career企業集團。
•(六)個人資料利用之地區:台灣地區。
•(七)個人資料利用之方法:網際網路、電子郵件、書面、傳真及電話。
• (八)會員依第三條規定得行使之權利與方式:會員得透過本網站提供之會員平台,進行密碼之變更與會員個人資料之查詢與變更;有關請求停止處理、利用或刪除會員個人資料內容部份,當事人得於非假日時間與本網站客服專員聯繫處理。客服聯繫方式:週一至週五AM9:00~PM6:00,請洽0800-712-712;或透過電子郵件service@career.com.tw。
• (九)會員得自由選擇是否提供個人資料,不提供將對權益造成之影響:本網站係一提供職涯服務與資訊之網站,若不提供登錄會員所需個人資料,本網站將無法提供如第二條所示之會員服務。


第二條:本網站提供之會員服務內容
本人充分瞭解本網站提供之會員服務內容,主要分為以下四種:

• (一)定期「Career Epaper」電子報服務。
• (二)定期「獵才週報」電子報服務。
• (三)不定期「Career會員獨享報」EDM服務。
• (四)不定期會員關懷信函與公告通知函。

第三條:會員資料之蒐集、處理及特定目的之利用
本人同意將本人於本網站登錄之個人資料,無償且不附帶任何條件提供予Career企業集團蒐集、處理及作為以下特定目的之利用:

• (一)依第二條會員服務之用。
• (二)作為職涯諮詢、高階獵才、人才派遣、人才派送或專案招募之查閱、連絡或推薦之用。
• (三)作為接受Career企業集團各項服務與資訊之用,例如但不限於會員問卷,就業情報企業集團受企業或政府機關委託代為發送之會員資訊。
• (四)其他另經過本人以書面、電子郵件、傳真、網頁點選按鈕同意之特定目的之利用。

第四條:登錄會員資料時應注意事項

• (一)本人茲保證本人登錄之會員資料(含照片與其他附加檔案資料),絕無擅自利用他人名義或自為不實之登錄。本人登錄會員資料之各項內容,均經詳實填寫,絕無虛偽不實、內容不雅、違反社會善良風俗,或與會員資料目的不符之情事,若經查明或他人檢舉,本網站有權修改、移除或將本人列入拒絕往來用戶名單。若涉及民刑事糾紛者,本網站亦會配合檢調或司法機關,提供本人之會員資料、連線紀錄或其他相關資料以供查證。
• (二)本人明瞭凡個人連絡資料不全或過於精簡者,於填表後之三日內,若仍未確實補齊者,本網站有權刪除。
• (三)本人明瞭於本網站每人僅限登錄一份會員資料,遇有重覆登錄者,本網站之系統將自動予以刪除。
• (四)本人應牢記會員密碼,並自負妥善保管責任。除經本網站同意者外,本人不得將密碼洩漏、交付、出借、轉讓予第三人。本人如發現帳號或密碼遭人非法或不當使用,將立即通知本網站客服人員,否則,邇後所生不便,概由本人自行承擔。