成為My Career會員,可獲得最新職缺消息、無價電子報、免費職涯資訊等好康喲!!!
會員登入


 
   第12屆「打造黃金就業力」學員心得
   第13屆「打造黃金就業力」學員心得
   第7屆「打造黃金就業力」學員心得
   第14屆「打造黃金就業力」學員心得
   第6屆「打造黃金就業力」學員心得
   第4屆「打造黃金就業力」學員心得
   第2屆「打造黃金就業力」學員心得
   第8屆「打造黃金就業力」學員心得
   第9屆「打造黃金就業力」學員心得
   第11屆「打造黃金就業力」學員心得
  第7屆「打造黃金就業力」學員心得
 

洪小姐(39歲,預計轉職)

 上完今天的課,只想著如果能早一點參加,是不是可以減少幾年在職場上的挫折。經過CPAS的測驗,我終於了解到人生不如意的原因,也開始思索著「理想」與「實際」之間的距離,要如何調整才會恰到好處。

 一開始只是想為下一份適合自己的工作做準備,卻藉由認識自己,找到生命過程中疑問的答案,謝謝Career所舉辦的課程,專業的講師及熱情的工作人員。接下來,我覺得將朝向對的方向重新出發。

趙先生(28歲,預計轉職)

致Career就業情報
 今天很興奮地透過不同角度、測驗去了解自己,做更多的自我確認與調整,知道自己強項及遭遇瓶頸透過面談有清楚地釐清,非常感謝!

顏先生(26歲,預計轉職)

 很感謝有機會參加活動,相信這對很多人都有幫助,謝謝主辦單位的努力用心,講師的專業知識讓我受益良多,尤其在講解個人優缺點-如何調整未來方向,以及就業指引、提升能力,都有相當大的幫助,謝謝你們的用心,期待下次的機會!

唐小姐(23歲,預計轉職)

 今天的課程受益良多,對於自己的性格、性向比較了解,再加上個人諮詢,回去要好好的思考,轉換心態,且吸收講師及顧問的建言,或許還是很疑惑該怎麼抉擇,但人生掌握在自己手中,聽取講師意見後,要好好思考如何訂定策略及往前衝,或許自己還是搖擺不定!但透過此次課程讓自己了解到自己具有什麼樣的性格,導致自己會產生什麼樣的想法!回去要好好消化,加油!相信我可以活出屬於自己的人生∼

黃小姐(29歲,預計轉職)

 原本確實有轉職需求而報名Career課程,希望藉由課程內容提供轉職新方向;然而近期在不同部門有另一個可嘗試的機會,經主管徵詢意願後,願意嘗試新挑戰。

 調整至新單位後,使得原先欲轉職的直接因素已消失,亦沒有立即轉職的需求,但經過課程說明及CPAS診斷,讓我對個人性格特性及工作適性有較明確的瞭解,對於先前職務所不足的部份及未來面對新環境,可以從中思考面對調整,仍然有滿大的幫助! 後續對於新推出課程有興趣主題,亦會有意願再次參與。

黃小姐(30歲,預計轉職)

 參加打造黃金就業力的心得:藉由講師的分享與案例探討,以及CPAS測驗的分析,得知「別人眼中的你」以及「期望中的自己」是有明顯的不同,也可由其中找出對自己的定位,適度調整與改進,收穫甚多。

黃小姐(25歲,待業中)

Dear Career就業團隊
 參加今天的《打造黃金就業力》講座,雖然講座時間不長,但很精采。透過臧總編輯的精闢見解,為每位來自不同背景、不同產業的學員,解答大家所遇到工作上的問題和疑惑探討,讓我收穫很多。另外,在講解CPAS時,講師用很輕鬆易懂的方式,讓我了解每個項目所代表的意思,透過這項分析和講說,我更加了解自己的特質,心中也驚嚇到了,因為跟算命一樣準啊!

「打造黃金就業力」活動網址