成為My Career會員,可獲得最新職缺消息、無價電子報、免費職涯資訊等好康喲!!!
會員登入


 
   第4屆「打造黃金就業力」學員心得
   第2屆「打造黃金就業力」學員心得
   第8屆「打造黃金就業力」學員心得
   第9屆「打造黃金就業力」學員心得
   第11屆「打造黃金就業力」學員心得
   第12屆「打造黃金就業力」學員心得
   第13屆「打造黃金就業力」學員心得
   第7屆「打造黃金就業力」學員心得
   第14屆「打造黃金就業力」學員心得
   第6屆「打造黃金就業力」學員心得
  第6屆「打造黃金就業力」學員心得
 

林小姐(28歲)

 因為在轉換跑道的道路上走的不是很順遂,對未來感到茫茫然,所以來報名這堂課,藉由適性測驗的分析,算是對自己有更深一層的了解,講師也有提醒各項能力高分或低分的同學該注意哪些地方,希望課程之後,能夠順利找到適合自己志趣的工作(ps.一對一諮詢超獲益良多!)

陳小姐(30歲)

 針對一對一職涯諮詢,對於個人性格優勢、缺點進一步分析,並尋得改善方向。講師對於想轉職的理由與目前在職場所遇到的問題,也提供了詳盡的建議,幫助我在未來規劃工作的心態上,有重新修正的空間。

陳小姐(30歲)

 今天做了CPAS測驗後,了解當下自己的狀況及缺點。接著,就是自我方向的修正,期待過陣子再回頭檢視自己時,能對自己的改變出現會心的一笑。那就是今天課程所建立的功勞,謝謝Career就業情報開立這個課程,獲益良多。

王小姐(24歲)

 面臨畢業之際,對於即將步入職場的我來說,一切都很茫然,不知道該選擇哪一產業進入,或者該尋找哪一方面的職務,這些問題都源自於我對自我興趣,未來志向及性格,都未曾探討、分析過。

 在今天的活動中,臧總編輯針對每個成員提供的個人履歷進行分析、解惑,讓我在目前冷凍的就業市場中,先有一定的認知,不用懷抱太過於擔心的心情面對,如同吃了一顆定心丸。再到黃雅蓮講師,分析CPAS測驗所呈現的數據,詳細講解數字所呈現的涵義,讓我用不同的角度,再去了解「我」是個怎麼樣的人。經過此場活動,對於自己又有不同的認識,希望一切對於未來職涯有所幫助。

洪小姐(23歲)

 課程一開始,講師即針對每個人的情況來解說,我覺得很切入要點,一語道破所有的缺失,像我的自傳。因為時間的關係寫得很趕,沒有寫得很仔細,該表達的重點沒提到,顯得平淡無奇,透過老師的提醒,我明白下次寫自傳時,該從何開始。另外,老師也對我有興趣的產業,提出一些見解,並建議未來的走向,像是提醒我把握食品大廠徵才、健檢、美容瘦身等行業缺營養師等。

 接著,分析自己的性格,更加了解自己的特性是否與喜歡的工作所需的特質符合,可適時調整自己的腳步與方向。最後,一對一諮詢讓我對自己的性格更加了解,老師也鼓勵我多方嘗試,讓我對求職更有信心。

朱小姐(29歲)

 本來參加本次活動的動機是透過「一對一職涯諮詢」可以更清楚求職方向,對講座內容沒有太多期待,但在臧老師的課程上,透過分析每一位學員求職的障礙,履歷自傳的缺點,除了讓我更深入了解各產業目前現況,也對臧老師提供給每位學員職涯建議深有所獲。在《了解個人職場優勢》課程中,講師分析我們每位學員的個人特質,則更幫助我們了解自己到底適合什麼樣的工作及專長適合在哪種職場中取勝,錯綜複雜的環境,以及個人心理因素在CPAS測驗下展露無疑,很佩服測驗結果,也很喜歡講師的生動分析,獲益良多。

翁小姐(22歲)

 其實這次報名打造黃金就業力的課程,並沒有特別預期會得到什麼新的資訊,只是覺得自己很久沒有踏入不一樣的環境,想要來被老師們唸一唸,開導一下,希望能透過別人的眼睛了解自己,能夠確定自己的想法及方向沒有問題,並且給我一些指引,讓我有一個必須努力的契機,謝謝講師們的分享!