成為My Career會員,可獲得最新職缺消息、無價電子報、免費職涯資訊等好康喲!!!
會員登入


 
   第12屆「打造黃金就業力」學員心得
   第13屆「打造黃金就業力」學員心得
   第7屆「打造黃金就業力」學員心得
   第14屆「打造黃金就業力」學員心得
   第6屆「打造黃金就業力」學員心得
   第4屆「打造黃金就業力」學員心得
   第2屆「打造黃金就業力」學員心得
   第8屆「打造黃金就業力」學員心得
   第9屆「打造黃金就業力」學員心得
   第11屆「打造黃金就業力」學員心得
  第8屆「打造黃金就業力」學員心得
 

黃先生(27歲,電子科技產業工程師)

 參加今天的課程了解自我性格面向的優缺點,與之後的求職方向。如想找服務類類別的工作,知道自己後續需加強的點為何。講師對於個人的分析,十分中肯、確實,感謝講師提供的建議。

林小姐(31歲,平面設計)

 發現個人職場優劣勢,讓我了解自己的能力及優缺點,更加可以注意面試時的應用,就像講師說的,有時是個性問題而不是能力問題,就個性而言,CPAS確實讓我瞭解自己多一些,對於之前自己面試不順的疑惑比較放得開,多練習面試技巧應該是我現在應該努力準備的方向,但我希望有提供或收費修改履歷&自傳的服務,或是面試技巧的課。

吳小姐(29歲,電話行銷人員)

 藉由Career活動,了解自己職業適性,講師分析學員轉職問題,針對人資和行銷企劃職業特性做大方向解說,讓大家更清楚其他行業的現況。講師依每個學員不同的疑問,一一解說,給予寶貴的建議,讓自己更清楚未來大方向。

 講師對職業適性說明,發現自己應多參考別人意見,不要太堅持己見。透過一對一面談,明白職場目標已確定,當下應確實執行。

潘小姐(42歲,非營利組織主管)

 透過今日「一對一職涯諮詢」的分析,使我對於自己未來工作的發展與規劃有了清楚的方向,了解自我性格優勢,並結合產業發展趨勢後,豁然開朗。另外,諮詢顧問也提供具體建議,可做為日後加強的部份,獲益良多,謝謝。

郭小姐(30歲,製造業助理)

 講師的分析很精細,用最快最短的時間分析出找出各個問題點,並提出建議,原以為只有一對一諮詢時,才聽得到的分析,提前在第一堂課就可以知道大致方向。

陳小姐(30歲,人資專員)

 剛開始得知這堂課的訊息時,覺得1500元好貴,可是後來想想,如果花1500元,更認識自己,盡快決定自己的人生方向,那其實一點也不貴,而且很便宜,所以我就找朋友一起報名參加了!

 第一堂課的感覺很震撼,沒料到講師會很清楚的點出個人缺失與工作職涯的盲點,對於人資工作的想像有一點破滅,也感謝講師對有意轉往人資領域的諸多建議。第二堂的老師講課很生動,也很用心在指導學員CPAS的應用技巧,讓我更認識自己,希望可以學以致用,找到更適合自己的工作,謝謝Career的所有工作同仁!

邱先生(31歲,補教輔導老師)

 對於未來規劃著急且茫然的我,感謝這次諮詢過程能夠使我沉澱,且釐清自己的想法,透過講師的提醒以及一對一面談,能使我更加穩定自己未來的方向。

王小姐(30歲,行政總務人員)

 很高興自己報名參加了這個課程!不管對於自己或工作,都有更深入的瞭解,其中CPAS的分析更是準到爆!我想這對之後在選擇工作上,將會很有助益,對自己的個性不足之處,更能加以提醒自己,謝謝!