成為My Career會員,可獲得最新職缺消息、無價電子報、免費職涯資訊等好康喲!!!
會員登入


 
   第13屆「打造黃金就業力」學員心得
   第7屆「打造黃金就業力」學員心得
   第14屆「打造黃金就業力」學員心得
   第6屆「打造黃金就業力」學員心得
   第4屆「打造黃金就業力」學員心得
   第2屆「打造黃金就業力」學員心得
   第8屆「打造黃金就業力」學員心得
   第9屆「打造黃金就業力」學員心得
   第11屆「打造黃金就業力」學員心得
   第12屆「打造黃金就業力」學員心得
  第11屆「打造黃金就業力」學員心得
 

● 廖先生(26歲,科技業)

 今天的課程讓我可以用比較客觀的角度看待自己的條件,而講師也針對每個人的狀況給予許多實用的建議,從其他學員的經驗中,也可以聽到一些產業面、專業面,甚至人際方面的寶貴意見。

 另外,CPAS適性測驗相當準確,一方面可以更了解自己的個性,另一方面可以了解自己有哪些潛能,我想這對於未來找工作的時候,是一個很好的參考指標。

 最後,一對一諮詢,最大的收穫就是可以聽到平常可能沒有機會聽到的建言。因為從講師的角度來看自己的履歷,會比自己或是親朋好友來看更客觀,也可聽到一些跳脫自己思考框架的可能性。不過最後要走哪條路,可能還是需要自己去思考與發掘。

● 張小姐(27歲,國貿業務)

 做完一對一諮詢後,讓我重新找到方向,也解答之前一直在思考的問題,CPAS適性測驗也讓我更了解自己,發掘自己以前不知道的特性,讓我對自己未來的方向更加明確。

● 卓先生(25歲,壽險辦事員)

 今天上課了解性格對職涯的影響,也從CPAS測驗中,知道自己性格上的缺失,必須針對該修正的地方積極加強。

 今天收穫不少,對其他行業及某些工作特性有更多了解,對自己的方向也有明確想法,感謝黃金就業力課程,謝謝!

● 林先生(27歲,維修技師)

 今天的課程,從第一堂課講師的分析開始,建議了幾個自己從來沒有想過的產業與方向,也許今後能作為我轉職的參考。然後在第二堂課程「個人特質分析」中,顧問讓我更確認自己的個人特質以及優劣勢,對我幫助很大。

 最後的一對一職涯諮詢,顧問在聽完我目前遭遇的問題後,也給了一些建議和方向。我很喜歡今天的課程,很感謝老師們的分享,期待新課程的推出。

● 蔡小姐(26歲,研究助理)

 一對一職涯諮詢讓我可以重新檢視自己,了解自己的盲點在哪,很不錯。課程內容很不錯,對求職方向很有助益,希望可以在求職時派上用場。謝謝!

● 郭小姐(26歲,食品管理)

 產業趨勢分析的解說有條理,清晰易懂也能令人省思未來的相應發展。CPAS檢測分析具有很高的參考意義、價值,對自我提升很有幫助。最後的一對一諮詢,讓我有機會進一步認識應對目前工作與未來職涯發展,更有想法!此外,課程內容豐富,工作人員也很親切仔細。

「打造黃金就業力」課程網站